市領導赴響水調研政法工作

發布日期:2020-07-09 09:10 來源:鹽阜大眾報 瀏覽次數: 字體:[ ]

7月8日,市委常委、政法委書記王榮赴響水縣調研政法工作和隊伍建設情況。副市長、響水縣委書記顧云嶺介紹有關情況。 

王榮實地察看了黃圩鎮龍馬村、縣車管所、縣公共法律服務中心、響水鎮等工作現場,詳細了解基層網格化社會治理、政法隊伍建設等方面工作,并與相關部門負責同志展開座談交流。 

王榮指出,要提高政治站位,堅持黨對政法工作的絕對領導,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,確保政法工作始終沿著正確的政治方向前進。要圍繞“四新鹽城”建設大局,全力服務經濟社會發展和維護社會穩定,切實提升政法工作服務大局的“貢獻度”。要抬高目標定位,強化使命擔當,奮力推動全市政法工作走在蘇北蘇中前列。要堅持全面從嚴治黨,圍繞總書記提出的“五個過硬”總要求,以更嚴的標準、更大的力度,打造忠誠干凈擔當的過硬政法隊伍。要切實做到思想上聽黨指揮、為黨分憂、對黨負責,工作上守牢底線、履職盡責、進位爭先,為開辟鹽城高質量發展新境界貢獻政法力量。

打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 北京pc蛋蛋28单双方法