更大力度推動優化營商環境工作

發布日期:2020-07-09 09:07 來源:鹽阜大眾報 瀏覽次數: 字體:[ ]

7月8日,市人大常委會組織部分市人大代表對《關于進一步優化營商環境,促進民營經濟高質量發展的議案》《關于優化民營經濟發展環境,推動民營企業高質量發展的議案》《關于進一步優化營商環境的建議》辦理情況開展督查。市人大常委會副主任馬俊健參加活動。 

代表們對議案建議辦理工作表示滿意,并就進一步優化營商環境提出意見和建議。馬俊健指出,要提高政治站位,充分認識代表議案建議辦理工作的重要意義,更大力度推動優化營商環境各項工作。要提高辦理質效,堅持問題導向,收集梳理企業和群眾反映比較集中、迫切需要解決的問題,制定有效措施,切實解決一批問題,讓企業和群眾切實感受到營商環境的變化。要加大督辦力度,加強與相關部門的溝通和交流,充分聽取代表和企業家的意見和建議,不斷改進辦理工作,提高代表的滿意度。

打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 北京pc蛋蛋28单双方法