我市召開婦女兒童工作會議

發布日期:2020-07-09 08:58 來源:鹽阜大眾報 瀏覽次數: 字體:[ ]

今年是“十三五”婦女兒童發展規劃目標實現的“大考年”“達標年”,7月8日召開的全市婦女兒童工作會議要求,以更加有力的舉措補齊短板弱項,確保規劃目標圓滿完成,在更高水平上促進婦女兒童事業與經濟社會同步發展。副市長、市政府婦兒工委主任費堅出席并講話。 

費堅在充分肯定我市婦女兒童工作取得成績的同時,要求各地各有關部門提高思想認識,聚焦重點難點,全力推動我市婦女兒童事業高質量發展。堅持責任落實,確保婦兒規劃實施到位;聚焦民生關切,確保婦兒實事落實到位;錨定全面小康,確保婦兒脫貧穩固到位;加強系統謀劃,啟動新一輪婦兒規劃編制。各級政府要切實加強組織領導,履行主體責任,有效凝聚社會力量,營造良好社會環境,合力推進婦女兒童工作再上新臺階。 

會上,市婦聯主要領導作工作報告,表揚了一批婦女兒童工作先進集體和先進個人,射陽縣、鹽都區、市衛健委、市民政局等單位作了交流發言。

打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 北京pc蛋蛋28单双方法